STRADA – A Cavenago chiusura di stagione in grande stile

CASATENOVO (LC) – Domenica il “49° Gran Premio Comune Industria e Commercio di Cavenago Brianza” ha concluso la stagione sportiva ufficiale di U.S. Cassina de’ Bracchi. I ragazzi della categoria Giovanissimi guidati da Pier Casiraghi hanno affrontato l’appuntamento di fine settembre con il consueto impegno e la solita dedizione raccogliendo, ancora una volta in questo 2016, dei buoni risultati: tra i G1 Emanuele Pozzi ha idealmente stappato lo spumante per brindare alla sua prima vittoria in “carriera”. Buona prestazione anche da parte di Andrea Redaelli che ha concluso la sua gara in gruppo.

In G4 impegno e dedizione massima anche per Simone Brioschi che dopo la conclusione della sua prova e un breve recupero ha assistito, da spettatore e tifoso, alla gara dei G5 dove erano impegnati i compagni Alessandro, Riccardo e Lorenzo. Proprio Lorenzo ha ottenuto il terzo posto conclusivo nella gara riservata agli undicenni. Riccardo Trafeli, che aveva delle motivazioni particolari per far bene, non ha deluso: si è distinto disputando una prova d’attacco, scattando e guidando da solo la corsa per diversi giri terminando sesto salutato, comunque, dagli applausi dei tifosi e sostenitori.
Marcello Melli ha concluso in gruppo la sua ultima gara ufficiale tra in G6. Il ragazzo, classe 2004, il prossimo anno gareggerà nella categoria Esordienti, primo vero, importante, trampolino di lancio verso il ciclismo agonistico.